Пробуждается ВСЁ

Бурдон Ольга
вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/08/24/3006

Пробуждается ВСЁ
Мир един.
Растворившись надводно, подводно
в невесомости внутреннеслёзной,
теплоту в наконечники льдин
он из солнца с журчаньем лавин
сплещет росы, в зеркальностях склонов,
в цвето-ласках подёрнутых сонных
отворится дыханьем весны
из разбуженных ветров, тебя,
озарения утренней вестью,
бирюзовою радужной взвесью,
заповедным сиянием дня.
Неозвученно,
слов не сказав,
водно-шепчуще,
мирротворённо
потечет сквозь мирские тела.
Колокольцев читая сердца,
наполняют и тают в нас звёзды.