Любовь Капитана Урагана!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В центре Вселенной» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/02/11/899

***   ***   ***

Дарю тебе  сейчас, Настасья,
Не только, блин, Метеорид:
Жду твоего давно - согласья,
Душа моя огнём горит!

Пускай, не пара мы с тобою,
И Бетельгейзе - мой Причал,
Но стала ты - моей судьбою!
Я это, один раз сказал!

И  дважды  повторять не буду,
Мужик Конкретный - Ураган!
Оставлю Гоше свою Люду!
Тебе понятны - смысл и план?

И будем - Центром мы Вселенной,
Я БОГА - Правая Рука!..
А ты, Богиней, непременно,
На долгие - Года, Века!!!

Люблю тебя, Анастасия,
И стану - Королём Земли!
Мы  с  Путиным - Друзья  Большие!
А Дональд Трамп пока - вдали!

Браво, Уважаемый Поэт! Твоя фантазия - Безгранична!
С  ЮМОРОМ!  УВАЖЕНИЕМ!  МАЭСТРО!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.02.2017 15:31