Мальвина

Целия
фото из интернета

«В твоих зрачках танцуют арлекины...» ------- (строка Максимилиана Волошина из стихотворения «Двойной соблазн – любви и любопытства…»)



В твоих зрачках танцуют арлекины.
И гордый гранд, готов "вилять хвостом".
Налить в стаканы ром? Или мартини?
Что будешь есть? Сейчас или потом?

Боржоми?! Спаржа?! Долька апельсина?!
У вас, у женщин, странное меню.
Я тоже буду воду пить, Мальвина,
Но мяса на салат не заменю.

Здоровый образ жизни это круто?!
По мне так это полная фигня!
Рассказом о достоинствах грейпфрута
Унизить хочешь, видимо, меня?

Не выйдет, нет! Не на того напала.
Сиди одна, как дура, если так!
Пугаешь Карабасом с Дуремаром?
Смотри, какие мышцы! А кулак?!

Не надо морщить носик недовольно.
Прости, не оправдал твоих надежд
На то, что я уйду, а ты спокойно,
Пока никто не видит, мясо съешь.

Не плачь! Карамба! Я шутил. Поделим!
Бери! Нельзя?! Калории?! Балет?!
Сейчас мне девять, скоро стану Грэем.
И сколько хочешь дам тебе котлет!



http://www.stihi.ru/2017/02/12/6776