В полёте света только радость

Сергей Попыванов
«И наважденьем жарким дышится!!»
Таня Ковалёва 2
http://www.stihi.ru/2017/02/11/7153

В полёте света только радость
Тепло Души, её улыбки
Неповторимой сердца радость,
Как моря рябь и берег зыбкий,
Где ночь в рассвете растворится
И свет тебе подарит крылья
Огонь в Душе воспламенится
От близости такой ревнивой.
Там солнце вспыхнет краской яркой
Как лучик солнца на рассвете
Мелодий музыки прекрасной
Как будто в ней смеются дети.

Полёт Души как сон красивый
В нём всё и свет с дыханьем ночи
Огонь и пламень, голос дивный,
Что Душу светом не порочит
В нём всё его никак не вспомнить.
В полёте крылья за спиною.
Не передать словами чувства.
Они во мне всегда со мною.
Они как гром гремят небесный,
В нём всё сгорает  наносное.
В нём сил прилив жар бестелесный,
То просто крылья надо мною.

Словами всё неповторимо.
Всё так объёмно в своей сути
Лишь в слове мыслью  незримой
В сознаньи смыслом буден мутен.
А там всё просто мир прекрасный
Собой безбрежен, бесконечен
как свет небес собой бескрайний
И потому извечно вечен.

02.2017