Рецензия на ст-е оксаны задуминой бьют больней все

Александр Чепелев
РЕЦЕНЗИЯ НА СТ-Е ОКСАНЫ ЗАДУМИНОЙ
«БЬЮТ БОЛЬНЕЙ ВСЕГО, УВЫ, СВОИ…»
Текст на странице: http://www.stihi.ru/2016/06/29/233

Пощёчину сегодня получил.
Щеку другую подставляю вновь.
Одни сочтут, наверно, заслужил.
Другим покажется, страдаю за любовь.

И не понять ни первым, ни вторым,
Что ход тактический я применяю, други.
Покорности в глаза пускаю дым,
Чтоб ярость угасить разгневанной супруги.

И пусть рукой в лицо и по спине.
Так лучше, чем ногой иль табуретом.
В семейной не дано мне победить войне,
Так малым пусть ущерб, достанется при этом.

Не провести бросок через бедро,
На болевой и думать невозможно.
Ведь бицепс у неё, ну, что твоё ведро.
Ей не коня, слона остановить несложно.

Больней всего отлупят лишь свои.
Согласен на все сто, я с этим изречением.
Я со шпаной не раз вступал в бои,
Но лишь супруга отправляла на лечение.