А Ураган, как танк, спокоен!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зимняя рыбалка 2 - путешествие на льдине» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2016/01/16/6243

***

Достала зимняя рыбалка,
Вот, льдина вновь оторвалАсь!..
С ума сойдёт супруга, Галка,
Крутая - антиэкстрималка,
Опять свою раскроет - "пасть"!

Она, страшней, чем эта льдина,
Что в море рыбаков несёт!..
Плюс - темнота и холодина,
Я б выпил даже - керосина,
Да только кто его нальёт?

И Бражников совсем расстроен,
Недельный выпили запас!
А Ураган, как танк, спокоен,
И высших всех похвал достоин:
Он в переделках - сотый раз!..

Был вертолёт, пилот - Покрышкин,
Он нас от дрейфа вскоре спас!
Иначе, стихоплётам - крышка,
Самонадеянные - слишком:
Кранты, в другой, прискачут, раз!

Всю ночь спасенье обмывали,
Пятилитровую бутыль,
Легко я выпросил у Гали!..
Нас не страшат любые дали!
А неудачи, просто - пыль!

Браво, Дружище! С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2017 22:49