Значенье есть во всём

Нина Ивановна Серёгина
Мелькают дни и города, и лица -
ничто не может просто так случиться.
Во всём есть смысл, стремление и цель,
когда откроют перед нами дверь,

а вот другую дверь уже закроют...
Не зря случается такое и с тобою -
порой не очень важное событие,
которое несёт в себе открыте.

Значенье - у всего, что с нами происходит,
один теряет, а другой находит.
Есть мотивация всегда и есть значение
в любви и в творчестве, и в развлечении.

Рецензия на «Значение» (Нина Ивановна Серёгина)

Ничто не может... Только Новь!...
Она уж точно двери все откроет!
И победит всегда твоя Любовь!
В мечте и Вере, во Вселенском строе!..

Татьяна Хакина   16.02.2017 23:41   •   

Любовь, конечно, побеждает,
но не всегда нас выбирает.
Любить важнее, чем любимой быть.
Не будем в сети никого ловить.

А будем восхищаться с вдохновеньем,
чтоб радовать людей своим твореньем.

Нина Ивановна Серёгина   16.02.2017 23:49   

Рецензия на «Значение» (Нина Ивановна Серёгина)

Нет слов. Очень правильное стихотворение.

Мария Миронова 97   16.02.2017 16:11   •

http://www.stihi.ru/2016/10/08/549