Куда же мужику податься

Александр Рэдфорт
Спасибо за вдохновение Ксюшеньке!
вот тут:  http://www.stihi.ru/2013/08/18/7874

Вы, бабу не видали в поле?
Чтоб раком в грядках огурцов?
Полощет солнце, пот, мозоли,
А рядом кучка сорванцов?

Ещё, ей сзади тычет что-то-
Коляска, спит в ней грудничок,
Дитя не тяготит работой
Плюс дома, ждет мужик-сморчок.

Уверен просто, наши бабы
Не будут бегать по мужам
Коль будут Лехи и Потапы
ГружЁны «детским» багажом.

Когда начнет растить муж деток,
А не мечтать, иль водку пить,
Не будет время на нимфеток,
Тогда начнем прекрасно жить.