Я - Мастер...

Виктор Осташев
                Эхо на "Мастеру" (Ариша Сергеева)
                http://www.stihi.ru/2017/02/08/10784


Всё сложилось так, как сложилось,
Я другой судьбы не ищу!
То, что было с тобой, не забылось
И о том, что прошло, не грущу...

Ты зовёшь "Романтик мой милый"
И смеёшься мне глядя в лицо,
Убеждая меня: "ты же сильный
И не будешь уже подлецом!"

Ты твердишь мне снова и снова:
"Я счастливая там, не с тобой..."
Верю я в твою искренность слова,
Зная точно: не я твой герой...

Только голос твой снова дрожит,
В твоей жизни опять всё не так!
"Он" тобой больше не дорожит
И в любви лишь один кавардак...

Никуда от себя мне не деться,
Твоё сердце вновь залечу...
И к стихам и к душе отогреться
Ты прильнёшь, как будто к плечу...

Но никто над судьбою не властен,
Я - "жилетка", и друг, и "отец"!
Всё ж, наверно, я - мастер...
Я - Мастер разбитых сердец!