А помнишь, Федя?

Александр Басейн
-Ой, Феденька, ну, как тебе, удобно?
Дыши поглубже, покажи десну!
Привязан к креслу ты вполне надёжно,
Пошире  ротик, я сейчас начну!

Колоть булавкой - гадкая привычка,
А ты колол и громко хохотал.
В детсадике и в школе за косички
И дёргал, и безжалостно   таскал!

Тебя просила, Федя умоляла,
Давала книги прочитать про Крым.
Задачки все я за тебя решала,
Но много лет ты был неумолим.

Ты,наконец, попался,друг сердечный.
Не буду я вводить тебе наркоз.
Поверь мне: пытка будет бесконечной...
...На жалость не надейся,я всерьёз!

Ну, вот и я момента дождалась!
Мужайся Федя: пытка началась!

**7**
19 02.2017 года.

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/02/18/10356
            Надо, Федя...    поэтесса   Inoplaneteanka