Многоуважаемой Поэтессе - Любови Григорьевне 2!

Георгий Сергеевич Тюрин
С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ, СОЛНЫШКО!
http://www.stihi.ru/2017/02/20/215

***   ***   ***


Рецензия на «Февраль, дорогой, пожелай мне везения» (Любовь Григорьева 2)

С Днём рожденья, от Души,
Вас, Любовь Григорьевна!
Вместе с Бражником спешим,
Выпить терпкого вина,
За Здоровье Ваше,
Дорогая Наша!

И частушки, песни петь,
Предстоит нам до утра:
"Уши не топтал - Медведь",
Праздник начинать пора!
Наливай, Любаша,
Больше, мне и Саше!

Жизни - самых Долгих лет,
Люба, без болезней!
Благ Земных - Большой Букет!
Быть всегда - полезной!
На Ютуб пролез я, Люба,
Слушать, но "не рухнуть с дуба"!

С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2017 11:36

Если  не  получется  по  ссылке, зайти  на  "Ютуб", творчество  Георгия  Сергеевича  Тюрина!