Красные розы

Светлана Водолей
                «Смертельная любовь»
                Ингвар Эль Ворон
                http://www.stihi.ru/2017/02/19/2657



Бросит не глядя: завтра в семь!
Уйдёт, словно ядом скормлена всем.
О чём, между прочим, конфиденциально
дух не пророчит, а официально -
прямо в лицо бросает: молчи!
В теле моём - коррид кирпичи.

Красные розы. Колья - шипы.
Слёзы как грозы, если на ты.
Если на вы - то пополудни
выйду во двор в сорок остудных
градусов - жар. Ждут микрофоны -
выпить нектар свежего лона.

Синий бросок в грёзы Желаний
выразит рок в сфере касаний.
Небо, обоз. С воздухом легче
золото звёзд. Сальные свечи
зыбко горят под сквозняками.
Шлейфы до пят с вихрями Свана.

Тесен корсет. Сердце не влезет.
Конченный сет. Полдни Силезий -
солнечный бал. Пол как зеркальный.
Накорчевал блеск инфернальный,
выразив то, что Невозможно,
в хор хризантемный калитки дорожной.


                20 февраля 2017 года