Поговорить хотелось с Богом...

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновила
http://www.stihi.ru/2017/02/20/8024


Поговорить хотелось с Богом,
О том,о сём и по душам,
О жизни рассказать немного,
Как сердце ноет по ночам.

Хотелось мне Ему поведать
Как не везёт порой в любви,
Узнать совета,что же делать,
Когда лишь мрак и ночь в дали.

Поговорить хотелось с Богом,
Как будто с мамочкой родной,
Чтоб не судил меня он строго,
Справляться научил с бедой.

Но не случилось разговора,
Слов нужных видно не нашлось,
Среди житейского простора
Все мысли разлетелись врозь.

Поговорить хотелось с Богом...
Но неизвестность за порогом...

   20 февраля 2017