А. П. К. Пакостник

Аким Томсон
С деревни в город переехал
Антон Петрович Козинак
И стало людям не до смеха
(Антон - критический дурак).

То клена саженец сломает,
Испортив сквера колорит
И хлама в клумбу накидает,
Да незаметно убежит.

То псинок салом угощает,
А в нем напихано гвоздей,
Или перила измарает -
Испачкать руки у людей.

Антона злили иномарки:
Спеша под вечер в новый дом,
Он им любил спускать колеса
И мазал дворники дерьмом.

Но сколько ленточка не вилась,
А все же близился конец:
Антон гвоздем царапал Лексус,
А сзади подступал писец...

Не то, чтоб тихо так подкрался,
А просто за спиной возник.
Широкий взмах бейсбольной биты,
Тупой удар, короткий крик.

Сгрузив болезного в багажник,
Три местных парня, из братвы,
За город отвезли бедняжку
С тяжелой травмой головы.

Там попинали чуть ногами
И тело бросили в овраг.
Не гадит больше горожанам
Антон Петрович Козинак.

     А.Т.2017 Латвия

#0153

Еще одна трагическая история про Антона тут: http://www.stihi.ru/2016/07/21/349