Закончилась тема

Олег Смирнов 3
Хочу молодую
http://www.stihi.ru/2014/10/10/6977


Давайте ребята валите куда-то...,
Где "ждут" непременно и "любят", аж - жуть.
С деньгами допустят, без денег - ухватом,
Проводят и к девкам дорогу забудь.
 
Достанется если, "коту с перепойки",
Заразных болезней домой принесёшь.
Таких здесь навалом на каждой помойке,
Других не ищи, днём с огнём не найдёшь...

P.S.
Сидите ка дома, в тепле и уюте,
Почистите рыбки, налейте пивка.
Пошарьтесь в "инете", настроя компьютер,
Закончилась тема на этом - пока.