Откуда же идёт весна?

Лидия Серова
Стихотворение на конкурс - http://www.stihi.ru/2017/02/17/32

Откуда же идёт весна?
Я знаю - к нам, но вот откуда?
Птиц во дворах весёлый гам
Велит готовиться нам к чуду!

Из серо-белого простор
В зелёный скоро превратится
И ручейков звенящих хор
Куда-то будет торопиться.

И солнышко всех станет  греть
Своими добрыми лучами,
Чтоб было радостней смотреть
За прилетевшими грачами.

Ну, так откуда ж всё придёт?
Конечно же из доброй сказки,
Где вечно синий небосвод
И раздают цветные краски!

Оттуда, где живёт  любовь
И прилетает к нам однажды
Из незапамятных веков,
Чтоб знал о ней живущий каждый!