Мальчишки Сегодняшних днейПогибли в Чечне на войне

Алевтина Хрулева
     Погибли в Чеченской войне.
    *&*=====================*&* Колледж №38-г.Балаково
***Им! Марш Бессмертия звучит.
   ***************************

Пусть книги песни и стихи -
Увековечат Подвит их…
Афган, Чечня - Минута Славы!
Им! Марш Бессмертия звучит.
***
Они сегодня , рядом с нами….
В кругу Кадетов молодых...


   *&* Мальчишки Сегодняшних дней  ПЕСНЯ-МАРШ
  *****************************
                Колледж №38 - г.Балаково
  Взирают на мир из бессмертья –
  Евгений, Алёша, Андрей.
  Кондратьев, Поваренцев, Шенкнехт –
  Погибли в жестокой  войне.

   Открытые, юные лица
   Солдатской отваги полны.
   Недаром Россия гордится –
   Героями нашей страны.

   За Мужество орден (посмертно) –
   Их близкие дома хранят
   В училище служат примером
   Для юных кадетов ребят.

   В торжественных мемориалах
   В веках будет память о них
   Овеяны вечною славой
   Герои Отчизны, сыны

   Взирают на мир из бессмертья –
    Мальчишки сегодняшних дней.
   Кондратьев, Поваренцев, Шенкнехт –
   Солдаты России  своей.
 
      *    &    *

   .  .  .                +  ---   * Звучат Бессмертия шаги
     *** Минута Памяти и Славы… + =http://www.stihi.ru/2016/11/19/2507
 
     В Бессмертных подвигах своих….
     В Час Скорби! Памяти и Славы!
      ***
     Погибшие в Чечне , в Афгане -
     Они….Живые , рядом с нами….
     В кругу Кадетов молодых!!!
      ***
     Минута Памяти и Славы….
     Звучат Бессмертия шаги!!!

       *    *     *

=== Рецензия на «Мальчишки Сегодняшних дней Погибли в Чечне на войне»
                (Алевтина Хрулева)

       Они не шли умирать и
       героями тоже не мечтали стать...
       Просто Русский солдат
       он в деяниях свят

       И надевши мундир Он
       имеет святой ориентир,
       Нашу Родину-мать
       от врага защищать.

       Успехов.

     . Владимир Шамко   25.08.2017 22:29   •   

   
          *    *    *