Родился ты со снайперской винтовкой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Штатный киллер» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/02/22/7001

***   ***   ***

Родился ты со снайперской винтовкой,
Работаешь расчётливо и ловко!..
Немало душ и судеб погубил,
Валютою прикрыл надёжно тыл!..
Нас только с Сашкой Бражником не трожь,
Защита есть - Десантный Меткий нож!
Как перед БОГОМ будешь отвечать?
Ты в Монастырь иди, едрёна мать!
Разбойника простил "Тогда" ХРИСТОС!
Простит тебя? "Засыпочный" вопрос!!!

Браво, Капитан Ураган! С Юмором! Теплом Души! В "Десяточку" - снова!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 10:44