Пытаюсь тщетно я давно понять... об Украине

Надежда Дорошук
Пытаюсь тщетно я давно понять:
Что происходит с бедной Украиной?
Убийцы взяли на Украине власть -
Такого не было давно на Украине...

Когда конец? Не может это быть всегда!
Должно придти возмездие неминуемо!
Но, правят Бесы, правит ихний бал!
Становится так страшно нам от этого....

Рассадник уголовников,  убийц!
Народ мне жалко: стал он жертвой...
Нам, россиянам, видеть это тяжело,
Как растерзали братскую Республику...

Вот так они поступят с каждою страной!
Все эти евро- интеграторы...
Они используют по Миру всех и вся:
Сплошные там евро- вырожденцы...

Акулы европейские обречены давно:
Теперь поселятся там мусульмане...
Европа, ты в агонии, ты обрекла себя,
Ты обрекла себя на неминуемое вымирание...

Теперь у нас и справа, слева - один Восток!
Произошло вдруг переселение народов...
Ассимилляция...что будет, если замешать
Немецкого фашиста с игиловцем - убийцей?

Родиться, видимо, еще один народ!
Он будет вдвое злее обычного фашиста!
И есть предел ли в селекции мозгов?
Похоже ждут нас: ужасней перемены...

24.02.17 19:42 (1553)

http://www.stihi.ru/2017/02/24/8657

PS. Вспомнила анекдот:"Кто родится, если
скрестить ежа с ужом?"
Ответ: колючая проволока
Видимо, родится страна, как большой концлагерь...