Любовь - Богиня! Декламация Виронии Вальс!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Любовь - Богиня! Вирония Вальс.
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/02/26/12917
Декламация  Виронии Вальс.

Ты Веру и любовь зачем предал
На звон монеты соВесть обменял
А волшебство РОДных речей
Забыл как будто ты ручей ничей

С Верой Надежда трепетная лань
Любовь Богиня и не взимает дань
Любовь невольной не бывает птицей
Любовь Царицей Рождена не жрицей

Любовь души и сердца так светла
С Восходом Алой Розой РАСцвела
И СоВесть пробудилась ото сна
С РАСсветом Словом как Семя Проросла

Вера
---
Любовь - Богиня!

Ты Веру и любовь зачем предал?
На звон монеты совесть обменял?
А волшебство родных речей
Забыл, как будто ты ручей ничей?

С Верой Надежда — трепетная лань,
Любовь — Богиня, и не взимает дань.
Любовь невольной не бывает птицей,
Любовь Царицей рождена, не жрицей!

Любовь души и сердца так светла,
С восходом алой розой расцвела.
И совесть пробудилась ото сна,
С рассветом словом, как семя, проросла.

Вера.

______________________________________
Декламация Виронии Вальс на литературном портале «Изба-Читальня».
______________________________________
«Россия Поэтическая Эстафета» — музыкально-поэтический проект.
 Авторы: Вирония и Вадим.