Масленица

Мария Синичка
Масленица знатная! Весь народ гуляет.
Шумные, весёлые проводы зимы.
Только мой любимый не подозревает.
Зазову его к себе после кутерьмы.

Как привадить милого думала, гадала,
Чтоб его стрелой любви поразил Амур!
Чарочку налью ему, это для начала.
Гору напеку блинов, тонких как ажур.

Начиню я блинчики ветчиной и сыром,
Творогом, печёночкой, красною икрой,
Сёмгою копчёной и с грибным гарниром.
Угощайся яствами милый, дорогой.

А на завершение, с мёдом блин горячий
Поровну разделим мы, я вина налью…
Чтобы поцелуй был сладкий и манящий…
Может милый скажет мне: - «Я тебя люблю!»
:)

*
Субботнее кафе:http://www.stihi.ru/2017/02/25/8721