Одиночество женщины

Аннаис Аронова
*** У каждого человека, кроме личной энергетической многослойной ауры- оболочки, должны быть ещё внешние защитные слои -  отношения с любимыми, близкими, друзьями...

*** Если человек совсем одинок, то он (или она)   уязвим для ударов судьбы и не может ощущать себя счастливым, т.к. не хватает любви или ...теплого дружеского участия.

*** Когда идёт речь о самодостаточности личности  одинокой женщины, то это всегда вынужденный самообман, иллюзия...

*** Стоит лишь появиться на горизонте одинокой самодостаточной женщины  призраку-миражу любви или горячей дружбы, как вся пирамида её душевного равновесия рушится как карточный домик...

© Анна Аронова. 27.02.2017.
http://www.stihi.ru/2017/02/27/5983