Ванны, полные морковки...

Лициния Валерьевна
                Вдохновение- http://www.stihi.ru/2017/02/25/4545



Ванны , полные морковки
Затейник Слава привозил
И поэтессы все рыдали
Когда в стихиру он входил .

Заря алеет над кроваткой 
Хорей по сумеркам плывет
Наш Вячеслав берет пиалу
Чаечком балует , поет ...

"Я вам не скажу за всю cтихиру
Вся cтихира очень велика
Но Сибирь , и пол-России
Хрумкуют морковку у меня ...! "

Cтихирка Лида , из Сибири
Зайдя к поэту на чаёк
Сказала Славе- " Обожаю ,
Я просто млею каждый раз !"

В ответ поздравив добрым словом
Достав морковку из стола
Сказал ей Слава с пиететом
"{_ Поставьте _ тортики в анонс"

Февраль снежками весь накрылся
Кружок забавный в суете ,
"Наш Слава кажется влюбился "
Погоревали поэтессы , на утре . 

И , с интэрэсом всю неделю
Кусали - бедного поэта .
На свадьбу девочки дарили
Со страшным треском тростники .