Удивительная герметичность

Светлана Пригоцкая
 Елизабета Богатан ( Румыния)

L’etonne serrement
etrange parfum
de sol humide
tourbillonne autour de toi silencieusement
de fouilles sables
de pluies dans l’argile abattues

de champs
mordus
par les fournaises
de terre
mordue par le gel

ton corps repand etrange odeur
de terre
et de ciel

l’etonne serrement de ton corps
courrant par les formes
et la pensee
etrangement 
a l’аme douce
des terres
me tient collee

Удивительная герметичность

Странный аромат
Влажной почвы
Крутится вокруг тебя безмолвно,
Взвихренный песок,
Дожди , увязшие в глине.

Поля,
Засушенные
Сильной  жарой,
Земля,
Разъедаемая морозом.

Твоё тело излучает
Странный аромат
Земли
И неба.

Удивительная герметичность
Твоего тела
Держится за счёт форм
И мысли,
В душе нежной
Земли,
Со мной в скрепе.