Хрупкое стекло

Андрей Ковалёв
Хрупкое стекло, а не разобью,
Разделило...
Я тебя все жду, я тебя все жду,
Ну, а ты – забыла...

По лезвию судьбы,
По краешку дождя,
По сонным мостовым
Бежишь, весной дыша...

Хрупкое стекло, а нельзя дышать...
Сердце бьется,
Только тебя ждать –
Не дождешься...

Для тебя одной сгорю зарей...
Жаль, напрасно...
Для меня была ты лишь мечтой,
Где же счастье?