Впечатление исправлю!..

Эдель Вайс
                "...Похоронят атеиста,
                Плюнут, скажут: - Чёрт с тобой!"
                Виктор БОКОВОЙ4
                http://www.stihi.ru/2014/09/07/1410


    Что ж вы, братцы, приуныли,
    Пессимистами вдруг став,
    И заплакали, заныли,
    Стих мой грустный прочитав?

    Приколист-то я известный,
    Дайте только пошалить!
    И как долго, интересно,
    Слёзы будете вы лить?

    Я весёлым снова стану,
    Рано вам по мне кричать!
    И пугать вас перестану,
    Чтобы зря не огорчать!

    Впечатление исправлю,
    Написав вам новый стих,
    И поверить вас заставлю:
    Я - живее всех живых!!!