Выбор

Светлана Пригоцкая
Елизабета Богатан
  ( Румыния)
 
Choisir

qui t’a nommеe Cendrillon
te mettant a choisir comme le millet des cendres
ton corps
d’entre les terres et les eaux et les choses
d’entre les mots et les nostalgies

    Выбор

Кто тебя назвал Золушкой,
Делая твой выбор, как множество пепла
Твоего тела,
Между землёй , водой и вещами,
Между словами и ностальгией.