В свете крика

Светлана Пригоцкая
Елизабета Богатан
  ( Румыния)

  A la lumiere du cri

melee avec toutes je cherche mes limites
a l’eblouissante lumiere du cri
et pourtant jamais
je ne pourrais suffisamment remercier les choses
et les terres et les еtres et les mots
qui me les hebergent
В свете крика

  В свете крика

Связанная со всеми, я ищу свои пределы
В ослепительном свете крика.
Однако, никогда
Я не могла достаточно благодарить
Приюты и землю ,и обитателей и слова,
Что меня принимают

Художник : Едвард Мунк