внушить тебе свою любовь

Вера Безымянная
                «Пусть мы с тобой придумали друг друга...»
                (В.Евсеев)
                http://www.stihi.ru/2008/10/27/609
 

Какое мудрое решенье
пришло
сейчас в одно мгновенье:
внушить тебе свою любовь
всё в ней пройти стихами
вновь.

Соблазны ласк,
души желанье
и стресс от мук при расставанье,
какое счастье, пусть в обмане,
любимой стать
в стихоромане.

Ты прав -
душе не забывать,
любовь приходит, чтоб воздать
сверхпонимания явленье
для повторения
влечений.

Каким оно бы
не возникло -
сознание к нему привыкло.
В привычке той и я живу -
с любовью в сон и на яву!

20.02.2017 12:34