Ты - вдохновение!

Алла Даниленко
Зари рождение. Первоисток.
Дыханье нежное летящих строк.

Как вдохновенное звучанье лир –
Им упивается немой эфир.

Ты – квинтэссенция – в ней суть и смысл.
Тобой наполнена сегодня мысль.

Как свет, мерцающий, далеких звезд,
Цветок изысканный дамасских роз.

В тебе – Флоренция, Париж, Мадрид,
Вся Океания внутри бурлит.

Ты – под дождем шальным – раскрытый зонт,
Пути, ведущие за горизонт.

Как утро раннее, воды глоток.
Средь вод бушующих – мой островок.

Как озарение, весенний дождь!
Прикосновением – сплошная дрожь!

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2017/03/03/8419
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #мечта #Я_ЕСТЬ #стихиру #стихи_ру #философия_жизни #вдохновение #первоисток