Поклонницам одного поэта...

Эдель Вайс
                "...Где я стою на пьедестале,
                Увы, с протянутой рукой..."
                Виктор БОКОВОЙ4
                http://www.stihi.ru/2014/06/14/2035


       Уже стою на пьедестале
       С давно протянутой рукой,
       Но женщины и здесь достали,
       Совсем нет жизни никакой!

       Я озверел от комплиментов,
       Уж лучше сразу - в Мавзолей!
       Прекрасней в жизни нет моментов,
       Когда не льют в тебя елей!

       Совсем уж бабы обнаглели:
       На мне живого места нет,
       Где б не светил на белом теле
       Помады яркой сочный след!

       Давно пора куда-то скрыться,
       От обожанья убежать!
       Но видеть плачущие лица?!!
       Коней уж лучше придержать!..

       Так что же делать мне, скажите,
       Как честь мужицкую спасти,
       Хотя бы словом ублажите,
       Как вновь свободу обрести?!!

       Я понял: чтоб меня забыли
       (Аж дыбом встали волоса!)
       И так нахально не любили,
       Стихов придётся не писать!..