Однажды, в огненном бреду. Леди Александре РТ11

Валерий Старков
На непростое Задание1 Леди Александры РТ11.
http://www.stihi.ru/2017/03/04/2361



Однажды, в огненном бреду.

Что есть Душа?  Но нет пока ответа...
Укрыт…  Тумана спрятан  пеленой …
При штурме укреплений на рассвете
Отравленной царапнуло стрелой.
Всё тело, словно камень, онемело,
Раздался из груди негромкий стон…
В глазах открытых, разом ,потемнело
И провалился в сон или не сон?

… На мне босом лишь легкая одежда
В коричневой руке держу копьё…
Подтянут, мускулист, силен как прежде
Всем племенем песнь Воина поем!
Сбывается заветное желанье!
Идет немного кругом голова:
Сегодня не простое испытанье!
Сегодня мы охотимся на льва!

Шаман сказал – « Ты, наконец, -  достоин!
Пусть сильный лев – не бойся ничего!»
(А знает, каждый, африканский воин:
Убитый лев – вселяется в него)…
Да я и так ни капли не робею!
Под  шкурой буду греться по ночам!
Царя зверей сегодня одолею!
Масаи не болтают сгоряча!