Ответ Рыцарю Хранимому Ангелом. Задание 1

Александралт Петрова
Ответ Рыцарю Хранимому Ангелом на стихи:
http://www.stihi.ru/2017/03/04/7658
Иллюстрация из интернета.


Хочу сказать Вам, славный Рыцарь: "Браво!"
Случаются ж такие чудеса!
Овеяны дороги Ваши славой,
За что хвалю в молитвах небеса.

Дано приобрести бесценный опыт:
Другое тело, новых мыслей рой,
Задор при этом слышу, а не ропот -
Довольны ситуацией такой.

Единственно, царя зверей мне жалко,
А впрочем, если будет в Вас он жить,
То и без пышной гривы будет жарко,
Поскольку проявлять придётся прыть.

Фантазий Ваших пробую вино -
Признаюсь, мне понравилось оно!