Рецепт любви

В Буранов
Резюме на: «внушить тебе свою любовь» Вера Безымянная
http://www.stihi.ru/2017/03/03/2337

Мы ищем формулу любви,
её рецепт совсем несложен,
здесь не причём таблетки, ножик,
а нужен просто в мыслях сдвиг.

Рисуем яркий идеал,
и в эти нарядив одежды,
того, кто неприметен прежде,
с ним начинаем жизни бал.

Когда костюм велик, иль мал,
закрой глаза на недостатки,
на солнце мы не видим пятен,
хотя немало их весьма.

Жизнь — чародейство, карнавал….
Воображение, искусство,
любви усиливают чувство,
а главный орган - голова.

06.02.2017