Наизусть

Ариша Сергеева
                                            Эхо на "Моё..." (Генрих Сергеев)
                                            http://www.stihi.ru/2016/07/26/3946





Твоё дыханье нежно тронет шею,
И заплутает шёпот в волосах,
И сердце - колотящейся мишенью
Для слов твоих - вновь попадёт впросак.

Мурашки в миг один собьются в стаи,
По коже дерзко разливая блажь,
И тело, обессилев, предоставит
Твоим прикосновениям карт-бланш.

И вырвутся на волю все желанья,
И растеряют значимость слова...
Мы выучим сердцами и телами
Друг друга наизусть.
Как дважды два.