Любовь Капитана Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На крыльях любви» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/03/07/679

***   ***   ***

"Разгоню всех твоих женихов",
Разбегутся, Елена, как крысы!
Я терпеть не могу - компромиссы:
На Поступок Торнадо готов!

Никогда Капитан Ураган
 Разлюбить Милый Образ не сможет!
И Тебя нет на Свете - Дороже!
Не способен Орфей - на обман!

Прилетела Жар Птица - Весна,
Убегают ручьями - печали!..
Небеса нас Любовью связали!
Ты нужна мне, Елена, одна!!!

Есть в Душе, много - Радости, Сил:
В Океане Любви я - не лишний!
Я Люблю, как ни кто - не любил,
Знает только - ОТЕЦ Наш, ВСЕВЫШНИЙ!

Что сказать, Дорогой Капитан Ураган? Замечательный Авторский Романс!
Браво! Брависсимо! Твоя Любимая Женщина по Достоинству оценит -
Порыв Щедрой Души! Маэстро - в Восторге!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2017 15:21

***

Ну Георгий Сергеич сразил,
нету слов, как всё ты прикрутил,
Написать такой ответ,
Мог достойнейший поэт!!!

Капитан Ураган   07.03.2017 15:17 

***

Спасибо, Мой Супер Талантливый Друг!
Слова  приятно  режут  слух!
Расти - до Гения,
Совсем не против я!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2017 15:27