Не раз я тоже думала...

Олечка Макарова
на «О сердце...» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2013/09/14/6101

Не раз я тоже думала
об этом -
"Насос хоть сердце,
всё же иногда,
Оно болит, неважно ль,
у поэта?!
И может быть не скажешь
никогда!"...

О той любви,
что душу колобродит
И сердце рвёт -
как в дольки апельсин.
А он всё медлит,
рядом где-то ходит.
И наблюдает,
Хоть совсем один!

Зачем, зачем,
неужто с любопытства?!
Боль принося,
себе... не только мне.
Тогда же, как
понять в чём столь тут смысла?!
Там... колеся
до чакр в глубине...