Не зови!!!

Дорошенко За
Не  зови! Я  не  приду-
Всё  растоптано  тобою.
В  сонном , сказочном  бреду
Были  мы  когда-то  двое.
Тьма;  кружило  воронье-
Чёрной  стаей  оголтелой;
Надоело  мне  вранье.
Дерзкой  ненавистью  смелой-
Не  зови, я  не  приду!
И  больше  нет  с  тобою  той-
Озорной , в  туман , в  бреду,
Что  ни  взглядом,  и  ни  рукой
Не  поманит  больше  вас,
Как  бы  снова  не  хотели,
Вы  увидеть  синих  глаз-
Сквозь  дожди, снега  метели.
Не  зови,   зачем?  Не  надо.
Между   нами  вновь  преграда..!

откорр.

09.03.2017.(Д-Л)Я.З.А.