Карнавальная маска для Леди Александры Задание2 РТ

Валерий Старков
На замечательное Задание2 Леди Александры РТ11
http://www.stihi.ru/2017/03/06/2232

***
Карнавальная маска

Что в мире романтичней карнавала?
Таится в представлении - секрет!
Им пользовались многие – немало!
Скрывая лица масками – в ответ!

Как романтичны, Леди, незнакомки!
Воистину – захватывает дух!
А в маске можно и «пройти по кромке»!
Все комплименты расточая – вслух!

И сердце плавится, охваченное жаром!
Взгляд не опущен, а  - глаза в глаза!
Хранимый Ангелом  нарядится – корсаром!
Надеясь, что помогут небеса!