Триумф Народного поэта Гуськова! Декламир. Вирония

Россия Поэтическая Эстафета
Триумф Народного поэта Гуськова!
Михаил Гуськов.
http://www.stihi.ru/2012/12/05/7567
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/03/09/5270
Декламация Виронии Вальс. Весёлая поэзия.
ВК и «Изба-Читальня».


Мой триумф наконец-то случился,
Я – народный поэт, - победил.
И в свой лучший костюм нарядился,
Галстук-бабочка… Речь сочинил.

Я ведь парень красивый и смелый,
Даже в чем-то слегка олигарх,
Лимузин заказал самый белый,
И надел белый шелковый шарф.

Как жених, что встречает невесту,
Свой стихирский успех предвкушал…
Но когда я подъехал к подъезду,
То меня там никто не встречал.

К белой лестнице… тут кто-то пискнул:
«Не триумф тут, а крах ваш, ГуськоFF!»
- Всем шампанское! – я бы им крикнул,
В зал бы выплеснул море цветов…

Люди, в массе своей, это – тени,
И об этом писал ещё Блок.
Мой позор лишь Агапкина Женя
Как-то скрасила – в помощь ей Бог!

В ЦДЛ мой триумф не случился…
Дорогая Вирония Вальс,
Шар в душе мой хрустальный разбился,
К лимузину я крался без Вас.

Мне с цветами фургон уж не нужен,
Фей эскорт, чтобы их раздавать,
И, хоть был я душевно простужен,
Все равно не люблю унывать.

Вам – цветы! И шампанского реки…
Эй, Красотка! Стыда в тебе нет!..
Поцелуй меня, твой я навеки,
Муза русская, русский поэт!...


© Copyright: Россия Поэтическая Эстафета, 2017
Свидетельство о публикации №117030811231



Дорогая Вирония!
Очарован Вами и Вашей прекрасной рецензией. Общение с Вами в ЦДЛ - это солнечный луч, озаривший меня и рассеявший бурю в моей душе.
Спасибо Вам за чудесный плэйкаст, который Вы мне подарили, за Ваши поэтические строфы!
С глубоким уважением и восхищением,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов 05.12.2012 18:50
_________________________________________________________



    Россия Поэтическая Эстафета.
        1 марта 2017 год.
 «Изба-Читальня» - Вирония Вальс .
Декламирует: Вирония Вальс.

(Я не Волшебница! – Я только учусь!)
 
Авторы собирательной странички:
" Россия Поэтическая Эстафета".
   Вирония и Вадим.