Ответ Рыцарю Хранимому Ангелом. Задание 2

Александралт Петрова
Ответ Рыцарю Хранимому Ангелом на стихи: http://www.stihi.ru/2017/03/09/2137


Итак, свободу любящий Корсар,
Готовый на отчаянный поступок,
Во взгляде и в груди отваги жар,
А с дамами галантен, добр и чуток.

С удачей неразлучный капитан,
Которого шторма не испугают,
Скиталец посетивший много стран,
Идущий по канату или краю.

Ему любая маска хороша,
Хоть быстро мчится время карнавала,
Играла б скрипка, пела бы душа,
Была бы лодка счастья у причала.

"Корсар" - такой есть, помнится, балет -
В любимой там герой увидел свет.