Иванову Александру Евгеньевичу

Татьяна Фурсова -Павловец
      "...и не обижайтесь, что не отвечаю... просто - ушёл пока с Сайта,
       оставив страничку Вам..."
          Иванов Александр Евгеньевич, http://www.stihi.ru/2017/03/05/3976

Ты ушёл, в назиданье оставив страничку,
Затерялся на грустной стезе бытия,
Унося с собой боль, огорченья, привычки...
Сделав то, что, пожалуй, не сделать нельзя.

Всё бывает в нелёгких промоинах будней:
И смятение чувств, и холодный расчёт,
И любовь, и печаль, и отчаянья студень,
Заполняющий душу, где сердце печёт...

И скольженье по краю, и радость без меры,
Ненадёжность друзей и поддержка врагов...
Лишь прожить нам нельзя без надежды и веры!
Сбрось всю тяжесть с души, замыкаясь в альков!

У тебя, я надеюсь, всё будет в порядке,
А болезни, хандра, огорченья уйдут.
Наступила весна. Всё здоровье - на грядках!
И посильный полезен душе будет труд!

Уважаю твой выбор - иначе не можешь!
Ты вернёшься. Мы очень тебя будем ждать!
И надеемся: песни отличные сложишь
И стихами заполнишь пустую тетрадь!