Судбина... Борисова Ольга Михаjловна

Веселинка Стойкович
Борисова Ольга Михаjловна
Судбина нас баца по свету

Судбина нас баца по свету.
Слично птицама на небу,
Журимо понекад на туђу гозбу,
Где нас не очекују… И гоњени страхом,
Тражимо себи друго место,
И изнова ступамо на пут туробни…
Судбина опет, невидљивим гестом,
Донесе нам нешто…


Судьба бросает нас по миру
Борисова Ольга Михайловна

Судьба бросает нас по миру.
Мы, словно птицы в небесах,
Порой спешим к чужому пиру,
Где нас не ждут.. И гонит страх
Искать себе другое место,
И торим снова скорбный путь…
Судьба ж опять незримым жестом
Преподнесет нам что-нибудь…

http://www.stihi.ru/2016/12/13/7558


Фотографија: Веселинка Стојковић