В графе успехи - жирный прочерк

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Ирины Скачковой-Брызгаловой
«что в памяти останется о нас...» http://www.stihi.ru/2017/03/12/438


"Что в памяти останется о нас"
В альбоме фото в профиль и анфас...
Да с дюжину удачных самых строчек,
а в остальных же графах - жирный прочерк!

"Что в памяти останется о нас"
Хвалебных на поминках пара фраз
Чуток с наследством детям заморочек,
а в остальных же графах - жирный прочерк!

"Что в памяти останется о нас"
Отложится - был лыс и коренаст...
И подавал надежды между прочим.
В графе "успехи", правда, жирный прочерк!