Благодатный огонь для Леди Александры Задание 3 РТ

Валерий Старков
На великолепное Задание3 Леди Александры РТ11
http://www.stihi.ru/2017/03/08/3776

***


Благодатный  огонь  для Леди Александры

Признаюсь, сколько б не было нам худо
И в муках не страдала бы Душа
Всё может  изменить, однажды, Чудо,
Не запросив, при этом, ни гроша…
Да, есть необъяснимые примеры
Немой, вдруг начинает  громко петь!
И только прощелыги-лицемеры
Ни  могут Чуда в  этом усмотреть.

Что б доказать,  что Чудо – есть, придется
Представить  удивительнейший факт:
Горит огонь! Но пламя, нет,  не жжется!
И кажется, что что-то здесь не так?
И сотни лет искатели «аферы»
Пытались   фокус сей изобличить…
Но год за годом, укрепляя Веру,
Огонь сиял и продолжал лечить…

Порою,  что б  простить – так мало надо!
Всего-то,  что б наплакалась душа…
Свеча или зажжённая лампада
Святым Огнем печали сокрушат!
Я знаю, что мы оба верим в Сказку!
По этому «детали» - умолчу…
Мы с Вами в Храме на Святую Пасху!
И зажигаем, бережно, свечу…