Мы ищем если...

Валерий Марро
Мы ищем "если",  и так  часто
Не находим,
Мы  в одиночестве  по  дням былого
Бродим,
Ища  в мгновеньях,  что встречались,  те  приметы
Того, единственного,  что  затерялось 
Где-то.
Но  было  "если", это точно!
Ведь недаром
С  тобой мы  как -то  оказались
В  доме  старом,
Где   память судеб  кто-то бросил
Так  беспечно,
Где  мы играли  в это  "если"
Бесконечно...

Лирический  экспромт  по прочтении  стиха
Алексея  Побегуса "Твоя  рука в моей  ладони"
http://www.stihi.ru/2016/09/14/4042

12.03.2017

Информация  для  читателей!

Издан сборник   стихов  Валерия  Марро  "Мимолётности". Для получения  ссылки на заказ книги обращаться по адресу: sale@booksnonstop.ru, либо позвонить по  телефону 8-800-302-19-92

С  уважением - Валерий Марро

Фото  из  интернета