Голос 2

Анатоль Бобрицки
Что искусство в постановке голоса?
Громкость в постановке речи?
Слоённые звуковые полосы.
Крик из души бесконечен.

Трудно, но нужно учиться.
Чётко слова произнести.
И чудо тот час случится,
По голосу будешь узнан ты.

Речь - это кладезь звуков.
Голос - это кладезь души.
Не надо особенного слуха.
Как есть, ты говори.

Голос, речь, постановка.
Услышь в первую очередь себя.
Не требуется остановка,
Чтобы чувства выразить из себя.

Голос и речь в постановке
- Это прежде всего,
Звуковая горла уловка,
С чёткостью речи
И громкостью голоса,
Собственного - своего.

http://www.stihi.ru/2017/03/05/5913