Другу...

Розалия Мартысь
Из рецензии на стихотворение Владимира Бунина:
http://www.stihi.ru/2013/09/18/1833

Промелькнули годы. Их нельзя забыть,
Прошлое нам надо помнить и любить:
В молодость былое возвращает нас,
В юность золотую много-много раз...

Ни одна из речек не стремится вспять -
Жизнь нам невозможно сызнова начать.
Пусть в воспоминаньях царствует любовь,
Пусть бурлит от страсти в грёзах наша кровь.

Разочарованья... Стоит вспоминать?
Нас судьба решила ими испытать!
Ну, а мы,осилив жизни путь большой,
Всё-таки остались с молодой душой...