Не объяснить ведь сердцу эту схему...

Олечка Макарова
                Я - не такой,как бы тебе хотелось,
                ты - не такая,как хотелось мне,
                но почему-то песня все же спелась
                в ночной прохладной легкой тишине.

                на «Один мужчина мне по нраву» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2017/03/14/988 Александр Шелехин





Не объяснить ведь сердцу эту схему,
Оно иль плачет иль оно поёт.
Так это портит нервную систему,
Коль не поёт... То нет и сил на взлёт!