Взрослая жизнь

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=92d1hNR8RK8

1. Школьный звонок гудел:
Взрослая жизнь на старте.
Я на тебя глядел
В классе с соседней парты.

Помнишь мы, как вчера,
С танцев шагали поздно.
Было и до утра
В небе считали звёзды.

Припев:
Свет первой большой любви
Нам освещает души.
Но Бога не прогневи,
Чувства свои разрушив.

Жаль, планы судьба смела,
Втиснув в жизнь коррективы.
Вот если б ещё была
Ты и внутри красивой!

2. Часто не надо слов,
Чтоб объясниться в чувствах.
Птицей несёт любовь
В высь, куда души рвутся.

Запах твоих волос
Мир овевал дурманом.
Жаль, что наш сад из роз
Смог зарасти бурьяном.

3. «С милою в шалаше» -
Словно судьбы насмешка!
Шрамом саднит в душе
Плащ твой, забытый в спешке.

Изморозь пустоты
Бездной легла меж нами.
Первой любви цветы
Колят в быту шипами.

4. Ты для меня была
Солнца лучом желанным!
Рай наш спалил до тла
Нрав твой непостоянный.

Был я с тобой, поверь,
Кучей проблем загружен.
Но без тебя теперь
Стало намного хуже!

12.08.2016